Производство штампосварных авто компонентов
Главная \ Новости \ «Марафон-2018»: сила единства

«Марафон-2018»: сила единства

« Назад

16.05.2018 08:25

В спортивно-оздоровительном лагере «Сокол» прошла 9-я по счету отраслевая спартакиада «Марафон-2018» среди сотрудников АО «Узавтосаноат».

Каждый год спартакиада дарит не только увлекательные соревнования, но еще и душевный и теплый праздник для сотрудников АО «Узавтосаноат» и их семей.  В командных играх спорта, стремясь к общим спортивным достижениям, люди учатся работать как единый организм, какими бы разными они ни были. А затем приходит четкое понимание того, что все участники – одна большая команда, способная справиться с любой задачей и побеждать. Кроме того, регулярность проведения спартакиады позволяет специалистам компании держать себя в физическом тонусе и поддерживать свое стремление к здоровому образу жизни.

Сплоченный и дружный коллектив компании из года в год показывает хорошие результаты на корпоративной спартакиаде, а взаимовыручка помогает не только в спорте, но и в достижении высоких показателей в работе.

Накал страстей на спортивных площадках был нешуточный. И пусть здесь не фиксировали олимпийских рекордов, но волей к победе, целеустремленностью участники ничем не уступали чемпионам. Каждая из команд продемонстрировала не только отличную подготовку, но и единство духа.

По итогам соревнований третьего места удостоилась команда ПИИ ООО «Kwangjin Autosystems», второе место получила команда СП «GM Powertrain Uzbekistan»», а абсолютными победителями стала команда «UzAuto». Не остались без наград и другие участники. Так, команда ЛК ООО «O’zavtosanoat-Leasing» завоевала награду «За волю к победе», а команды Туринского политехнического университета в Ташкенте и ООО «UzAuto TRAILER» – за единство командного духа.


Адрес:
Республика Узбекистан, Ферганская область, город Фергана, ул. Аэропорт, 86
`$site.phones[0].num_title`