Производство штампосварных авто компонентов
Главная \ Новости \ СП ООО «UZSUNGWOO»: ставка – на качество

СП ООО «UZSUNGWOO»: ставка – на качество

« Назад

06.05.2018 14:00

Сегодня автомобилестроение – это динамично развивающаяся отрасль национальной экономики, которая объединяет множество предприятий, оснащенных самыми современными технологиями. Стратегия развития, основанная на установлении равноправных и взаимовыгодных отношений с ведущими компаниями мира, способствует производству конкурентоспособной продукции на уровне мировых стандартов.

Широкомасштабная работа проводится по локализации выпуска необходимых деталей для автомобилей. Налаженное в стране производство запасных частей наряду с экономией валюты, времени и снижением себестоимости также дает возможность создания большого количества новых рабочих мест. Согласно Программе локализации, организовано много совместных предприятий, которые специализируются на выпуске не уступающих зарубежным аналогам качественных запасных частей и сложных деталей. Предприятия, попадающие в Программу локализации в Узбекистане, получают ряд налоговых и таможенных льгот, что дает им возможность увеличить конкурентоспособность выпускаемой продукции за счет значительного снижения себестоимости производства.

СП ООО «UZSUNGWOO» – предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, которое специализируется на производстве штампосварных деталей для новых автомобилей, производимых на АО «GM Uzbekistan».

Предприятие было построено на территории Ферганского Механического завода, и общая площадь составляет 60 500 квадратных метров, производственная площадь – 11 117 квадратных метров. Проект реализован в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан №113 от 14.04.2011 г. Выпуск первой продукции начат в конце 2012 года. Главной целью являлось начать производство в кратчайшие сроки.

Основной продукцией завода является штамповочные и штампосварные детали металлических панелей кузова автомобилей модели «Кобальт». Основное сырье – это стальные рулоны, которые закупаются в России и частично в Южной Корее и Китае. С помощью высокотехнологичного оборудования, установленного на предприятии, осуществляется заготовка стальных листов и штамповка больших, средних и малогабаритных деталей. Далее штамповочные детали передают в сварочные цеха, где происходит разновидная сварка комплектующих со штамповочными деталями.

Продукция поставляется в «GM Uzbekistan». В сборочных цехах потребителя она является элементами внутренних панелей кузова автомобилей. Основным отличием от зарубежных аналогов является фактор «Качество» выпускаемой продукции.


Адрес:
Республика Узбекистан, Ферганская область, город Фергана, ул. Аэропорт, 86
`$site.phones[0].num_title`